设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 八闽文化> 民风民俗 > 正文

线上线下相结合 旅游体验师与网友体验"醉美福州"

    2017-09-28 11:29:45  来源:福州晚报    责任编辑:兰楚文

福州新闻网9月28日讯(福州晚报记者 张秀冰) 26日、27日,由市旅游发展委员会主办、乐途旅游网协办的“醉美福州”主题活动在福州举行,多位资深旅游体验师与获奖网友在福州体验了两日免费游“福利”。

记者了解到,本次活动采取线上与线下相结合的方式,通过官方微博“福州市旅游发展委员会”发布活动信息,以有奖参与的方式吸引了众多网友积极参与,其中赢取特等奖的网友获得了本次福州两日游的机会。

此次活动,还邀请了多位资深旅游体验师与获奖网友共同体验了一次完美的休闲摄影之旅。主要围绕“醉美”展开,获奖网友和体验师到鼓岭、青红第一酒坊、连江奇达渔村进行实地旅游体验。

相关内容 > >
心情版
视频

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029