设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 华文教育> 华教基地 > 正文

吉尔吉斯大学孔院汉语培训班开班 望学员了解中国

    2017-09-27 15:53:23  来源:中国侨网    责任编辑:兰楚文

中国侨网9月26日电 据国家汉办网站消息,近日,吉尔吉斯国立民族大学孔子学院举行2017年下半年汉语培训班开班仪式,孔院教师及学员代表50余人参加了此次活动。吉尔吉斯国立民族大学孔子学院外方院长库塔耶娃·玉米提以及中方院长马磊出席仪式并致辞。

库塔耶娃·玉米提在致辞中强调了学习汉语的重要性。她表示,选择学习汉语是学员们人生道路上的一个正确决定,希望学员们能够通过学习汉语,了解中国和中国文化,有机会去中国学习,开阔视野。

马磊从自身经历谈起,和学员们分享了学习外语的方法和心得,他鼓励学员们在汉语老师的帮助下学好汉语,感受中国文化,理解中吉友谊的重要性及文化内涵,为中吉两国的友好事业添砖加瓦。

最后,培训班负责人陈晓芸向学员们介绍了培训班学员的管理规定和奖励措施,勉励学员们认真学习汉语,不断提高自己的汉语水平。

吉尔吉斯国立民族大学孔子学院培训中心自2012年成立以来,每年都会开办两期汉语培训班。根据学员的汉语水平,此次培训班开设了初、中、高三个等级,共十个班次的汉语精读课程,学员年龄从9岁到50岁不等。

相关内容 > >
心情版
视频

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029