设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 今日福建 > 正文

泉州实施高层次人才职称直聘 全省最先!

    2017-09-27 10:40:47  来源:东南网    责任编辑:兰楚文

东南网9月27日讯(海峡都市报记者 曾小琴)单位专业技术岗位有空缺紧缺急需人才,可突破岗位设置的基本条件和程序,不唯职称和学历,根据单位的工作实际需要,由单位聘任委员会评审认定,直接进行岗位聘任。昨日,海都记者从泉州市人社局了解到,泉州已出台《泉州市高层次人才职称直聘暂行规定》,全省率先实施高层次人才职称直聘。

直聘对象有两类:一是泉州市认定的第一至第三层次人才;二是经泉州市委人才工作领导小组认定的在相关行业领域内紧缺急需的、有较深专业造诣的优秀拔尖人才和技能精湛的高技能人才。

相关内容 > >
心情版
视频

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029