设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 归侨侨眷> 福建侨讯 > 正文

马来西亚南平公会恳亲团到福建南平参访

    2017-09-27 10:03:37  来源:中国侨网    责任编辑:兰楚文

中国侨网南平9月26日电 据福建省南平市侨联消息,9月19日至24日,马来西亚南平公会主席赖国葆一行36人组成恳亲团到南平参访。南平市委常委、统战部部长庄莉会见恳亲团一行。

庄莉对赖国葆一行的到来表示欢迎,并介绍了南平经济社会发展情况。她说,长期以来,马来西亚南平公会关心关注南平经济社会发展、热心家乡公益,为推动家乡与马来西亚经济文化交流作出积极贡献。南平拥有优美的生态环境、便捷的交通体系、丰富的旅游资源,当前正处在加快把“绿水青山转化为金山银山”的重要机遇期,希望马来西亚的广大乡亲常回来走走、常回家看看,关心支持家乡的建设发展,传播家乡好声音、讲好家乡故事、敦睦亲情乡谊,为凝聚爱国爱乡力量发挥更大作用。

恳亲团先后到访武夷山市、邵武市、建阳区、延平区等地,参访武夷山景区、邵武和平古镇、建阳建盏文化产业园、武夷新区和延平新城以及部分乡村,并于24日在祖籍地延平区巨口乡举行祭祖省亲等活动。(完)

相关内容 > >
心情版
视频

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029