设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 华侨华人> 海外联谊 > 正文

“亲情中华”北美系列演出圆满落幕

    2017-09-26 09:54:02  来源:人民网-人民日报    责任编辑:刘晨

本报华盛顿9月24日电 (记者 张朋辉)9月23日晚,美国马里兰州盖瑟斯堡高中剧院掌声雷动,中国侨联“亲情中华”艺术团在美国华盛顿地区的演出完满结束。自9月9日以来,“亲情中华”艺术团在加拿大温哥华、维多利亚和美国洛杉矶、尔湾、圣路易斯、华盛顿地区进行了6场慰问演出,受到观众热烈欢迎。

本场演出是此次“亲情中华”艺术团北美巡演的最后一场。“亲情中华”艺术团组织中国著名艺术团体的艺术家和优秀演员,在中秋佳节到来之际向海外华侨华人送上节日祝福,并深情呈现了富有民族特色的节目。

中国侨联文化交流部副部长、“亲情中华”艺术团团长邢砚庄在接受本报记者采访时说,海外华侨华人用勤劳的双手和诚实的品格赢得尊重,为中外交流做出了贡献。

《 人民日报 》( 2017年09月25日 22 版)

相关内容 > >
心情版
视频

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029