设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 今日福建 > 正文

厦门市人社局发布2017年415个工种工资指导价

    2017-09-21 09:19:31  来源:厦门网    责任编辑:刘晨

想知道自己的工资和同行相比,是高了还是低了?

海西晨报讯(记者 吴雪莹)日前,厦门市人社局发布2017年厦门市部分工种(职位)工资指导价位,涵盖了国民经济各行业通用性、流动性较强的415个工种。

每个工种(职位)的工资指导价位都包括高位数、中位数和低位数,它们分别代表从事这个岗位的高收入者、中等收入者和低收入者的收入情况。此外,每个工种工资指导价还公布了平均数。

完整的工资指导价位表格,市民可登录厦门市人社局官网http://www.xmhrss.gov.cn/查询。

相关内容 > >
心情版
视频

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029