设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 今日福建 > 正文

漳州将举办“茶之韵”书法摄影作品展

    2017-09-21 10:01:56  来源:闽南日报    责任编辑:刘晨

记者获悉,市海峡两岸茶业交流协会、市书法家协会、市摄影家协会将联合举办漳州市“茶之韵”书法、摄影作品展,进一步加强茶产业宣传,推进茶文化建设。目前相关作品正在征集中,征稿期截至11月15日。

此次活动拟评出最佳作品奖10幅,优秀作品奖10幅,入选作品80幅。入选作品将于2018年元旦期间进行展览,并结集出版。

书法作品要求

参赛者为漳州市书法家协会主席团成员、各县(市、区)书法家协会主席、秘书长、在漳的中国书协会员。作品内容选择跟茶文化有关的诗词、对联等。书法规格为4尺3开(68×46),书体不限,一律竖式,无需装裱。书法作品请寄漳州市文联黄镇辉收,信封请注明“茶之韵”作品。

摄影作品要求

作品必须是在漳州市境内拍摄,能充分反映漳州茶园、茶生产、加工、制作、品牌等茶文化;参赛作品彩色、黑白不限,作品单幅或组照(不超过6幅)均可,每位作者投稿不得超过20幅(组);统一设置为JPG格式,图片大小为3MB以上;须注明作者姓名、作品标题、拍摄地点、通讯地址、联系手机等,以电子邮件投稿,发至邮箱:42479751@qq.com。(记者 朱秀敏)

相关内容 > >
心情版
视频

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029