设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 招商引智> 招商项目 > 正文

厦洽会火炬高新区签约落地三大项目 总投资超20亿元

2017-09-19 17:08:03  来源:东南网   责任编辑:兰楚文

签约仪式现场

东南网9月19日厦门讯(本网记者 卢超颖)随着厦洽会“资本盛宴”的拉开,18日下午,火炬高新区签约落地康佳磐仪基金项目、建广集成电路基金项目、智能制造及光学精密加工等三大项目,总投资超20亿元人民币。

现场,火炬管委会副主任谢松分别与厦门康佳磐仪俞鹭代表、金圆投资集团代表以及北京建广资产管理代表进行签约。市领导黄强、林德志、陈昌生,管委会主任黄晓舟等共同见证了签约仪式。

据介绍,康佳磐仪基金项目总投资10亿元,通过并购产业合作的模式,加强产业与金融互动、加快先进生产线建设,打造物联网产业集群。建广集成电路基金项目致力于建设国际领先的集成电路产业基地。

智能制造及光学精密加工项目预计总投资5-10亿人民币。该项目将在火炬建设智能产业基地,进行智能制造及光学精密加工的研发与生产,预计年产值15-20亿人民币。

相关图片  > >

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029