设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 华人视线 > 正文

第九届世界华文传媒论坛在福州开幕

2017-09-10 10:00:33  来源:闽侨网   责任编辑:兰楚文

9月10日上午9时,由中国国务院侨务办公室、福建省人民政府、中国新闻社主办的第九届世界华文传媒论坛在中国福州开幕。图为集体合影。

闽侨网9月10日讯(本网记者 夏芳 王艳玲) 9月10日上午,以“‘一带一路’与华文媒体新发展”为主题的第九届世界华文传媒论坛在中国福州开幕。

来自五大洲60余个国家和地区的470多位海外华文媒体高层人士、中国中央主要新闻机构及部分地方媒体负责人等600余位嘉宾齐聚一堂。全国人大副委员长兼秘书长王晨,国务院侨办主任裘援平,福建省委副书记、省长于伟国,国务院新闻办副主任郭卫民,中国记协书记处书记季星星分别在开幕式上致辞。国务院侨办副主任谭天星主持开幕式。

本届论坛由中国国务院侨务办公室、福建省人民政府、中国新闻社主办。论坛为期三天,还将举办媒体高端论坛、平行分论坛、专题演讲、莆田主题论坛等活动,并发表第九届世界华文传媒论坛宣言。

 

9月10日上午9时,由中国国务院侨务办公室、福建省人民政府、中国新闻社主办的第九届世界华文传媒论坛在中国福州开幕。图为活动现场。
    9月10日上午9时,由中国国务院侨务办公室、福建省人民政府、中国新闻社主办的第九届世界华文传媒论坛在中国福州开幕。图为中国国务院侨务办公室副主任谭天星主持开幕式。
9月10日上午9时,由中国国务院侨务办公室、福建省人民政府、中国新闻社主办的第九届世界华文传媒论坛在中国福州开幕。图为活动现场。
相关图片  > >

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029