设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 第九届世界华文传媒论坛> 魅力福州 > 正文

福州首批28个串珠公园全部开工 力争国庆前建成

    2017-09-07 11:30:27  来源:福州日报    责任编辑:刘晨

福州新闻网9月7日讯(福州日报见习记者 林传枢)昨日,记者从市园林局串珠公园精细化施工培训会上获悉,全市首批28个串珠公园目前已全部开工,力争保质保量提前完工,确保在国庆前建成亮相。

我市对此次建设的串珠公园有不少明确要求,如园路要注意透水,材料要用透水砖、透水混凝土等;苗木质量、种植土要实现高标准、高质量;铺草皮前要做好土地平整工作,不种地被、灌木,可以种植一些开花树种等。

市园林局相关负责人介绍,到明年5月,我市要完成建设提升168个串珠公园。“目前,168个串珠公园建设工程已全面展开,符合进场施工条件的已全部启动实施。”该负责人说,下一批48个串珠公园的设计方案近日也将确定。

相关内容 > >
心情版
视频

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

世界福建同乡恳亲大会将举行

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029