设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 八闽文化> 民风民俗 > 正文

福州首批公共建筑节能改造重点示范项目出炉

    2017-08-27 14:25:39  来源:福州新闻网    责任编辑:刘晨

福州新闻网8月27日讯(福州日报记者 孙漫)对既有公共建筑进行节能改造,是建设生态文明、促进节能降耗、实施绿色建筑行动的一项具体举措。昨日,记者从福州市建委获悉,我市第一批公共建筑节能改造重点城市示范项目已正式出炉,福州世茂洲际酒店及福州香格里拉酒店入选。

据市建委相关负责人介绍,此次节能改造示范项目,是经申请单位申报,市建委组织专家评审通过后正式确定的,2个示范项目都是旅游建筑类。其中福州世茂洲际酒店改造面积60000平方米,福州香格里拉酒店涉及改造面积56827平方米。主要改造内容涉及采暖通风空调系统、生活热水系统、照明系统、围护结构等。

节能改造完成后,世茂洲际酒店及香格里拉酒店的预计节能率将分别达到24.6%及25.5%。

相关内容 > >
心情版
视频

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

世界福建同乡恳亲大会将举行

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029