设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 归侨侨眷> 福建侨讯 > 正文

宁德市委统战部部长林鸿一行走访香港宁德同乡总会

2017-08-22 13:39:24  来源:东南网香港站   责任编辑:杨龙威

 

賓主合影。
 

东南网香港8月22日讯(本网记者 王祥达)8月21日下午,香港宁德同乡总会(下简称「同乡总会」)在铜锣湾的会所举行座谈会,热烈欢迎宁德市委常委、统战部部长林鴻一行到访。一同随行的人员还有寧德市委統戰部辦公室主任陳華昌、副調研員張迅,香港華寧有限公司總經理鄭文雄等。

香港宁德同乡总会會長鄭靜鈺,常務副理事長董品春、邱楓等逾五十名宁德居港乡亲齐聚会所,就如何继续发挥社团优势和作用,更好地服务宁德与香港两地经济社会的发展展开座谈。

同鄉總會會長鄭靜鈺(中)講話。
 

鄭靜鈺对林鸿一行表示热烈欢迎。她说,林鴻部长多次莅临同乡总会看望乡亲,对总会会务提出很多指导性意见。为此,她代表同乡总会全体同仁对林鴻部长长期以来的关心和支持表示衷心的感谢。她表示,同乡总会将继续秉承创会宗旨,凝聚广大宁德居港乡亲,一如既往地支持特区政府依法施政,为「一国两制」的伟大实践作出贡献。同时还将积极促进宁德和香港两地间的交流,为宁德的经济发展和香港的长期繁荣稳定做出努力。

寧德市委常委、統戰部長林鴻(中)講話。
 

林鴻表示,他受寧德市委書記隋軍、市長郭錫文的委托,代表宁德市委、市政府及市委统战部对出席座谈会的乡亲表示亲切的问候。他称赞同乡总会始终高举爱国爱港爱乡旗帜,为增进宁德和香港两地人民的福祉、为促进香港的繁荣稳定以及「一国两制」的伟大实践等都作出了大量卓有成效的工作。座谈会上,言及同乡总会未来的发展,林鸿称,希望宁德同乡总会继续加强与家乡的沟通联系,持续深化宁德和香港的交流与合作,同时还要进一步强化社团自身的建设。

寧德市委常委、統戰部長林鴻(右五)向同鄉總會致送紀念品,同鄉總會會長鄭靜鈺(左四)代表接受。

 

寧德市委常委、統戰部長林鴻(右六)向港澳華僑青年協會致送紀念品,港澳華僑青年協會會長陳連松(左六)代表接受。

 

寧德市委常委、統戰部長林鴻(中)、副調研員張迅(右一),香港華寧有限公司總經理鄭文雄(右二),同鄉總會會長鄭靜鈺(左二)、常務副理事長董品春(左一)。

 

座談會現場。
 
 
座談會現場。

 

相关图片  > >

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029