设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 归侨侨眷> 福建侨讯 > 正文

菲律宾三明联谊总会成立 杨鹏威任首届会长

2017-08-21 18:57:56  来源:东南网菲律宾站   责任编辑:杨龙威

东南网马尼拉8月21日讯(本站记者 李俊强)8月19日晚,菲律宾三明市联谊总会庆祝成立仪式暨首届职员就职典礼在菲律宾马尼拉市隆重举行,杨鹏威任首届会长。

菲华各界联合会主席蔡志河担任监誓员并训诲,菲律宾中国商会会长洪及祥担任大会主讲人。三明市委常委、统战部部长肖明光,菲华商联总会副理事长许学禹,海外庆贺团代表朱康元等先后致辞。

菲律宾三明市联谊总会荣誉会长王荣忠担任此次典礼主席。
 

菲律宾三明市联谊总会荣誉会长王荣忠担任此次典礼主席。他在致辞中说,菲律宾三明市联谊总会成立和首届职员就职典礼的举办是旅菲三明华人华侨的喜事,标志着三明旅菲华人华侨终于有了自己的大家庭。同时他还表示,菲律宾三明联谊总会的成立是海内外乡亲共同努力的结晶,三明人爱拼敢赢、勇于担当、敢于奉献,在以后的会务发展中定能再创新业绩。

首届会长杨鹏威致辞。
 

杨鹏威在致辞中首先感谢了全体同仁对他的信任。他表示,菲律宾三明市联谊总会的成立给旅菲三明乡亲提供了一个发展、合作及联谊的平台,希望大家利用好这一平台,能在各行各业不断发展,创造出更辉煌的成就。

菲华各界联合会主席蔡志河担任监誓员并训诲。
 
菲律宾中国商会会长洪及祥担任大会主讲人。
 
三明市委常委、统战部部长肖明光致辞。
 
菲华商联总会副理事长许学禹致辞。
 
海外庆贺团代表朱康元致辞。
 
三明市招商局张建林局长作三明市招待投资推介。
 
执行副会长郭经锦致谢辞。
 
秘书长陈文雄致辞。
 
石琇担任大会司仪。
 
相关图片  > >

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029