设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 华人视线 > 正文

世界福建青年联会菲律宾分会举行首届就职典礼 王荣忠任首届会长

2017-08-19 13:00:36  来源:东南网菲律宾站   责任编辑:兰楚文

合影
授印信
授证仪式
 

东南网菲律宾8月19日讯 世界福建青年联会菲律宾分会庆祝成立暨首届职员就职典礼,于8月18日晚在菲律宾马尼拉大酒店隆重举行。同时举行菲中慈善机构启动仪式。来自世界各地庆贺团代表、菲华友好社团代表、嘉宾等1500余人应邀出席。

中国驻菲律宾大使馆领事董洪亚,庆贺团代表、中国全国政协委员陈聪聪,福建省人民政府侨务办公室副主任郑惠文,石狮市委常委、宣传部长林希妍,菲华各界联合会主席蔡志河,该会指导员戴宏达出席活动并致辞。

该会永远名誉会长林玉燕担任监誓员并训诲,菲华商联总会理事长黄年荣担任大会主讲人。执行副会长吴天爽致谢辞,秘书长庄志荣介绍主宾席贵宾,蔡臻蔚担任大会司仪。

世界福建青年联会菲律宾分会荣誉会长蔡建成致欢迎辞

世界福建青年联会菲律宾分会荣誉会长蔡建成致欢迎辞。他表示,菲律宾分会的创建,是为了凝聚力量、整合资源,广泛地联系和团结旅菲闽籍青年。菲律宾分会的成立必将进一步为菲律宾青年华商提供服务交流平台,把世青会办成有担当的青年之家,促进区域经济繁荣,帮助更多有创业抱负的旅菲青年才俊成就梦想,共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出贡献。

大会主席、首届会长王荣忠致辞

大会主席、首届会长王荣忠在致辞中感谢众人对其的信任和支持。他表示,自己将和世青会各位成员一起继续发挥团结、包容、进取的精神,以新思维迎接新挑战,为菲律宾稳定进步,祖(籍)国的繁荣昌盛,世青会的跨越发展贡献力量。

监事员林玉燕致辞

监事员林玉燕在致辞中说,青年是华社的一张重要名片,希望世界福建青年联会菲律宾分会的青年们秉承创会的宗旨,积极引导侨社青年融入主流社会,为侨居地社会民生、经济发展作贡献,弘扬中华优秀传统文化,促进侨社的团结和谐,成为新一代世界福建青年的楷模。

仪式之后,进行了精彩的节目表演,以及抽奖、聚餐等活动。

主讲人菲华商联总会理事长黄年荣

大使馆董洪亚领事致辞
福建省人民政府侨务办公室副主任郑惠文致辞
石狮市市委常委宣传部长林希妍致辞
中国全国政协委员陈聪聪致辞
菲华各界联合会主席蔡志河致辞
该会指导员戴宏达致辞
执行副会长吴天爽致谢辞
秘书长庄志荣介绍主宾席贵宾
司仪蔡臻蔚
活动现场为四川地震捐款
现场嘉宾
相关图片  > >

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029