设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 华侨华人> 唐人街 > 正文

泰副总理视察唐人街路边摊 冀刊入《米其林指南》

    2017-08-18 15:24:06  来源:中国侨网    责任编辑:兰楚文

(泰国《世界日报》)  

中国侨网8月17日电 据泰国《世界日报》报道,泰国副总理塔纳萨及国家旅游局局长育塔萨率队视察唐人街路边摊后强调,政府路边摊整顿方案,将确保唐人街的城市形象达到最佳状态,以便将唐人街路边摊刊入今年12月份曼谷首发《米其林指南》内。

副总理塔纳萨透露,今年12月6日将首次在曼谷发行《米其林指南》,里面囊括全球各地1万多个“指南”,泰国政府希望唐人街路边摊也能刊入其中。

塔纳萨表示,目前大部分路边摊主已经能按照政府提出的规定,在经营路边摊的同时,还能维护街道秩序和区域文化特色。

相关内容 > >
心情版
视频

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

世界福建同乡恳亲大会将举行

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029