设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 互动与服务> 签证护照 > 正文

莱索托政府宣布全面实行电子签证政策

    2017-08-15 17:10:07  来源:中国侨网    责任编辑:兰楚文

中国侨网8月14日电 据中国领事服务网消息,近日,莱索托政府宣布全面实行电子签证政策。主要规定和要求如下:

一、各国签证申请人可登陆EVISALESOTHO.COM网站申请赴莱电子签证。签证申请审核通过后,莱方仅通过电子邮件发送批准通知,并在持证人入境时核对电子签证记录。

二、申请时必须上传的文件包括:(一)有效期至少半年、至少2张空白页的护照;(二)半年内拍摄的护照照片;(三)如申请旅游签证:行程单,或酒店订单,或在莱接待人联系方式。如申请商务或公务签证:邀请函或雇主证明。邀请单位联系人及联系方式。如申请学习签证:录取通知书。

三、其他可能要求上传的文件还有:(一)银行对帐单或财产证明,以显示有能力负担访莱费用;(二)国际预防接种证书(如途经疫区);(三)建议购买旅行保险;(四)父母携带未满16周岁儿童,如姓氏不一致,须提交出生证。如非父母携带儿童,应出示父母的委托信函,或监护人的委托信函及监护证明文件。

四、签证费用:单次入境150美元,多次入境250美元,紧急签证300美元(如本人在莱索托,但签证已过期)。

五、莱索托驻华使馆仍将免费受理持公务普通护照人员的因公赴莱签证申请。

相关内容 > >
心情版
视频

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

世界福建同乡恳亲大会将举行

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029