设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 华侨华人> 异域采风 > 正文

只摸电线就饱?男子从电中获能量 被称“人肉灯泡”

    2017-08-14 11:50:29  来源:中国新闻网    责任编辑:兰楚文

中新网8月14日电 据外媒报道,印度一名42岁男子拥有天赋异禀,他不仅不怕电,甚至能从电能中获取能量,被当地人称之为“人肉灯泡”(Human Light Bulb)。

据悉,42岁的库马尔住在印度穆扎法尔纳加尔,他声称自己不仅与电力绝缘,完全不受其伤害,甚至能从中直接取得能量。

库马尔说,他小时候在工地误触电线,发现自己竟然毫发无伤,让他相当意外,也让他领悟到自己有“超能力”。

不仅如此,库马尔强调,自己能从电取得能量,“如果家里没有食物,我只要手握裸露的电线,约莫半个钟头,我就饱了,像吃传统食物一般。”如同电子产品,库马尔自认身体有80%是电所组成的。

报道指出,尽管库马尔相当自豪,但他的妻子与孩子则不以为意,每天都担心他误触裸露的电线而遭电力伤害。

库马尔对此表示,“我太太不欣赏我没关系,但我相信有一天我会成名,一定会有欣赏我的人。”

相关内容 > >
心情版
视频

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

世界福建同乡恳亲大会将举行

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029