设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 华侨华人> 侨务对台 > 正文

两岸大学生领袖营昨日结业 共提出12个项目策划

    2017-08-14 10:34:07  来源:福州晚报    责任编辑:兰楚文

福州新闻网8月14日讯(福州晚报记者 毛小春)两岸大学生领袖营昨晚举行结业式,两岸大学生通过相互分享和交流,提出了12个项目策划。其中,“中华传统文化研习营”等3个项目策划被评为优秀策划。

昨天下午,百余名两岸大学生领袖与参加“两岸百名博(硕)士福州实践活动”的博(硕)士代表,分成12组,大家近距离交流各自参加领袖营活动的体会与感受。

在思想的交流和碰撞中,他们共同围绕“两岸青年交流”,提出项目策划案并上台展示。经过组委会评选,3个项目策划被评为优秀策划。

晚上,领袖营的学员们相聚在海峡青年交流营地湖边广场。星空下,两岸大学生领袖进一步加深交流沟通。活动中,主办方为台湾体育大学的陈冠宇等8月出生的人员,举办了一次集体生日会。大家为他们送去了诚挚的生日祝福。

今天,结束了一周两岸大学生领袖营活动的青年,将各自返程。

相关内容 > >
心情版
视频

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

世界福建同乡恳亲大会将举行

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029