设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 互动与服务> 出国提醒 > 正文

旅客大量增加 泰官方:允许部分国家游客用自动窗口

    2017-08-11 17:20:17  来源:中国新闻网    责任编辑:兰楚文

中新网8月10日电 据泰国《世界日报》报道,针对泰国廊曼机场日前因出入境服务窗口少、人员少等因素致大量乘客需排长龙等待的问题,泰国移民局指出,允许部分国家的游客使用自动检查窗口,以便缩短外籍游客的等待时间。

移民局局长纳塔通警中将8月9日带领相关部门人员亲赴廊曼机场商议解决该问题,下令机场出入境关口增加服务窗口,因为现在每天出入境人数高达40000人次,远超出目前廊曼机场的承受能力。同时拟将对外增聘300名工作人员,以安排到全国各个机场出入境关口工作。

纳塔通警中将表示,自2012年至今,廊曼机场每天的乘客量上升至400%,即每天高达40000人次,远远超出目前廊曼机场所能承受的乘客量,此外还包括乘客出入境大厅、出入境检查窗口、检查人员等各方面的欠缺,无法满足日益增长的游客量。

移民局指出,允许部分国家的游客使用自动检查窗口,以便缩短外籍游客的等待时间。此外为了给乘客提供更加快捷的服务,移民局办事处决定另外招聘300名工作人员,以分配到全国各个机场出入境关口进行工作。

相关内容 > >
心情版
视频

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

世界福建同乡恳亲大会将举行

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029