设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 华侨华人> 侨团掠影 > 正文

阿根廷议员初选在即 华裔议员呼吁侨胞行使权利

    2017-08-11 16:52:38  来源:中国侨网    责任编辑:兰楚文

到华人超市发放宣传单(阿根廷华人网)  

中国侨网8月10日电 据阿根廷华人网报道,阿根廷本次议员全国初选13日的投票即将开始。8日,华裔议员袁建平工作团队利用最后一次宣传机会,到华人生活经营比较集中的布省Almirante Brown市,向旅阿侨胞宣传参政议政重要意义,提醒具有选举权的华人按时投票,行使手中的政治权利。

他们先后到华人超市了解经营情况,向他们发放宣传单,鼓励大家积极投票。在该市的宣传现场与华人和市民互动解答疑难。

据了解,Almirante Brown市具有选举权的旅阿华人有379名,他们将参加13日的投票选举活动,行使旅阿华人的选举权利。(柳 军)

相关内容 > >
心情版
视频

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

世界福建同乡恳亲大会将举行

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029