设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 今日侨乡> 新闻资讯 > 正文

"厦门国税掌上办税厅"小程序上线 多项涉税业务可手机办理

    2017-08-09 16:18:17  来源:东南网    责任编辑:兰楚文

东南网8月9日讯 (海峡导报记者 孙春燕)今后,代开增值税普票、专票等这些最为常见的多项涉税业务,都可以直接通过手机轻松实现掌上办理。近日,“厦门国税掌上办税厅”小程序正式上线,这是厦门国税继网上办税厅、厦门国税APP之后,推出的又一方便纳税人的新举措。

“厦门国税掌上办税厅”小程序由厦门国税局自主开发,属全国率先推出。纳税人只要拿起手机,通过微信扫描或在微信小程序中搜索“厦门国税掌上办税厅”就可以轻松添加使用。与APP相比,小程序无须下载,耗费流量少,纳税人可办理增值税普通发票与专用发票代开、增值税一般纳税人资格申请、增值税专用发票最高开票限额审批等四项涉税业务。

纳税人通过微信小程序提交涉税申请后,税务部门即可通过厦门国税无纸化系统快速接收、审核纳税人的业务申请,并流转到金税三期系统办理,全程“网上跑”,服务“不见面”,有效提高业务受理效率。

相关内容 > >
心情版
视频

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

世界福建同乡恳亲大会将举行

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029