设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 华侨华人> 侨团掠影 > 正文

北京侨办主任会见西班牙巴塞罗那福建工商会代表团

    2017-08-08 16:41:33  来源:中国侨网    责任编辑:兰楚文

中国侨网8月8日电 据北京市侨办网站消息,8月4日上午,北京市政府侨办主任刘春锋会见了西班牙巴塞罗那福建工商会代表团,并进行了座谈。

刘春锋对西班牙巴塞罗那福建工商会访问团到访北京市政府侨办表示热烈欢迎。他首先肯定了巴塞罗那华人华侨的热情和勤劳,以及巴塞罗那城市独有的文化底蕴。并向访问团介绍了北京市的发展情况以及北京市政府侨办近期的重点工作。希望西班牙巴塞罗那福建工商会加大关注北京的转型发展力度,与北京侨商会建立紧密的合作关系,更好地发挥中西民间交流“纽带”的作用,欢迎西班牙巴塞罗那福建工商会到北京考察投资项目,寻找合作机会。

西班牙巴塞罗那福建工商会会长陈庸光介绍了工商会的基本情况及访问团的各位成员。陈庸光表示,希望通过此次北京之行与北京市政府侨办建立长期友好联系,今后将继续积极参与“一带一路”建设,关注北京冬奥会,支持“文化中国·水立方杯”歌唱比赛的组织工作,发挥商会优势,做好中西经贸文化交流的各项工作。

巴塞罗那福建工商会是西班牙加泰罗尼亚自治区年轻的侨团之一,成立以来,始终秉持维护侨民权益的宗旨,在支持祖(籍)国经济建设与发展、促进中西两国务实交流与合作、促进加区侨界和谐稳定、维护加区福建籍侨胞合法权益、促进侨胞融入等方面作出了重要贡献。

相关内容 > >
心情版
视频

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

世界福建同乡恳亲大会将举行

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029