设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 华侨华人> 侨团掠影 > 正文

澳大利亚中国大学校友会联盟举办健步行活动

    2017-07-27 17:56:44  来源:新华社    责任编辑:兰楚文

健步行各校友会合影。(澳洲新快网)  

中国侨网7月27日电 据澳洲新快网报道,澳大利亚中国大学校友会联盟于近日在风景如画的卧龙岗成功举办了第四届环保健步行活动。来自二十多个联盟成员校友会的三百多名校友及其家属参加本次健步行活动。

冬日的卧龙岗秀丽而静美,洁白的灯塔在蓝天碧海的衬托下傲然屹立。浪涛拍岸,云卷云舒,令人心旷神怡。从几岁的天真小朋友到七十多岁的耄耋老校友,大家在大自然海浪乐声的伴随下,沿着Blue Mile海岸线,共徒步4公里,随后在海边公园里享用了热气腾腾的蒸饺和包子等美味午餐。

大学联盟每年都会举办有益身心健康的户外活动,包括健步行和欢乐大家庭野餐活动,从而丰富校友们的业余生活,推广健康的生活理念。

本次活动又进一步提倡了环保意识,很多校友们把爱车留在家里,集体搭乘火车,做到绿色出行,爱护自然。

相关内容 > >
心情版
视频

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

世界福建同乡恳亲大会将举行

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029