设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 华侨华人> 唐人街 > 正文

纽约华埠二手衣物交换 1小时吸引400人参与

    2017-07-24 17:37:08  来源:中国侨网    责任编辑:兰楚文

哥伦布公园举行的纽约市卫生局赞助的华埠商业改进区二手衣物交换吸引众多民众参与。(美国《世界日报》/俞姝含 摄)  

中国侨网7月24日电 据美国《世界日报》报道,“小孩子长大了,原来的衣服不舍得扔掉,我推着车只能拿两大包,下次再有这个活动,我再多拿点来。”家住纽约曼哈顿下东城的陈女士23日积极参加于曼哈顿华埠哥伦布公园举行的华埠商业改进区二手衣物交换(STOP‘N’SWAP)活动,对这个双赢的回馈小区方式大为赞赏。

本次活动由纽约市卫生局赞助,当日“纽约种植”(GrowNYC)和华埠商改区的数字员工以及15位志工,在哥伦布公园搭起架子,用电子称来称量民众带来的干净二手衣服、鞋子、书籍、小型电子产品和唱片等,再将物品摆放出来供民众挑选,短短一小时就吸引近400人前来。(俞姝含)

相关内容 > >
心情版
视频

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

世界福建同乡恳亲大会将举行

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029