设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 每日侨讯 > 正文

《华侨证》是什么?外籍华人如何领退休金?小侨来答

2017-07-24 10:20:14  来源:中国侨网   责任编辑:兰楚文

中国侨网7月23日电 题:《华侨证》是什么?外籍华人如何领退休金?哪些人可申请来华五年多次往返签证?你问我来答!

深受大家喜爱的“你问我来答”栏目,今天又和大家见面啦!

在第一期栏目里,小侨(微信号:中国侨网)就大家留言咨询的,恢复中国国籍、拆迁补偿、在京购房等事宜,一一进行了解答。

外籍华人如何恢复中国国籍?华侨房屋拆迁是否有更多补偿?华侨华人如何在京买房?你问我来答!

这些直面大家需求的政策解读信息收获了如潮好评,传播效果是杠杠的!

本期,小侨将带大家关注“华侨证”、外籍华人领取养老金、申请来华五年多次往返签证等话题。

为更好帮助大家了解国内相关政策法规,在办理事务时有据可循,小侨将不定期对新近收集的网友咨询进行汇总,并选择其中被问及频率较高、且具有普及价值的问题,以图解形式呈现给大家。

欢迎大家踊跃留言,把您在侨务政策、海外生活等方面的疑问告诉小侨,便于我们及时掌握侨胞所需,更好为大家服务。

(来源:中国侨网官方微信,ID:qiaowangzhongguo)

相关图片  > >

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029