设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 今日福建 > 正文

福建9家印刷企业入选中国印刷包装企业百强榜

    2017-07-21 15:55:41  来源:东南网    责任编辑:兰楚文

入选数居全国第五

东南网7月21日讯(福建日报记者 李珂)19日,“2017年中国印刷包装企业百强排行榜”发布,我省共有9家印刷企业入选,入选数量是历年来最多的一次;入选总数在广东、上海、浙江、江苏之后,位居全国第五位。

其中,厦门合兴包装印刷股份有限公司位居第2位,福建冠盖金属包装有限公司位居第8位,进入全国十强,其余印刷企业名次分别为:昇兴集团股份有限公司居第21位、福建统一马口铁有限公司第33位、鸿博股份有限公司第39位、艾派集团(中国)有限公司第41位、福建泰兴特纸有限公司第67位、厦门吉宏包装科技股份有限公司第70位、厦门安妮股份有限公司第97位。我省9家入选百强印刷企业年总销售收入达116.1亿元。

“中国印刷包装企业百强排行榜”活动,至今已连续开展了15年,是由中国印刷科学技术研究院下属的《印刷经理人》杂志社经过历时3个月的数据征集、核查、整理后发布。本届评选范围为2016年度销售收入超过2亿元的印刷包装企业,最后入选百强榜的印刷包装企业年销售收入都超过4亿元。去年,我省共有6家印刷企业入选中国印刷包装企业百强榜。

相关内容 > >
心情版
视频

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

世界福建同乡恳亲大会将举行

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029