设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 归侨侨眷> 福建侨讯 > 正文

泉州召开全市外侨办主任联席会议

    2017-07-20 10:04:26  来源:中国侨网    责任编辑:兰楚文

中国侨网7月19日电 据泉州市外侨办网站消息,7月17日,泉州市召开全市外事侨务办公室主任联席会议。市外侨办领导,各县(市、区)外侨办(侨台外事局)、泉州开发区科经局、泉州台商投资区投促局主要领导,本办各科室、中心负责人参加会议。

会上,与会人员总结交流了2017年上半年外事侨务工作一些好的做法、特色举措和成功经验,并就2017年下半年如何进一步贯彻落实中央、省、市精神,推动外事侨务工作再上新台阶提出新思路。

泉州市侨办主任温锦辉就下阶段工作如何推进强调三点意见:一是要突出统筹谋划,做好服务大局这篇文章。二是要突出自身建设,积极应对新形势、新常态。三是要突出资源整合,建立上下联动机制。

相关内容 > >
心情版
视频

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

世界福建同乡恳亲大会将举行

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029