设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 招商引智> 投资优惠政策 > 正文

政策送上门服务"一对一" 晋安拟为物流企业减负684万

    2017-07-17 11:03:56  来源:福州日报    责任编辑:兰楚文

福州新闻网7月17日讯(福州日报记者 吴隽)记者昨日从晋安区获悉,为更好地扶持辖区内物流企业发展壮大,晋安区国税局为重点企业送政策上门,并开展“一对一”服务,积极辅导企业做好财政扶持资金的申报,本次政策扶持预计可帮助该区企业返还684万元资金。

据悉,目前,晋安区国税局已上门走访辖区内5家重点物流企业,逐户解释优惠政策。“我们还为企业提供‘一对一’服务,根据企业实际情况,解读‘对口’政策,并辅导企业填写申报材料。”晋安区国税局相关负责人告诉记者,对于符合要求的物流企业,晋安区国税局都安排了“一对一”辅导,帮助其顺利申请到政策补贴。

“我们自身也会加大审查力度,严格把关,让政策扶持落到实处。”上述负责人表示,本次政策扶持预计共可为辖区企业减负684万元,促进企业经济稳定增长。

相关内容 > >
心情版
视频

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

世界福建同乡恳亲大会将举行

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029