设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 每日侨讯 > 正文

闽企拟在武汉打造跨境出口电商全产业链平台

    2017-07-13 15:34:52  来源:东南网    责任编辑:兰楚文

8日,参会者在“华侨华人创业发展洽谈会”综合洽谈区进行业务洽谈。 新华社

东南网7月13日讯(福建日报记者 游笑春)记者从8—10日举行的第十七届华侨华人创业发展洽谈会上获悉,福州巴斯光年电子商务有限公司与华润集团华中大区分公司达成战略合作意向,双方拟携手在武汉打造跨境出口电商全产业链平台。

记者了解到,华润集团华中大区分公司已于7月初对福州巴斯光年电子商务有限公司进行考察,参观了巴斯电商办公楼、国检仓库等。而后,双方在华创会期间签署战略合作意向协议,共同合作开发“跨境电商产业链和生态圈”项目。

据了解,巴斯电商是一家总部位于福州的自营跨境出口电商平台,通过与海外华人C2C平台不囧科技合作,在美国、加拿大等国家拥有完善物流仓储体系和华人资源。

华创会由中央海外高层次人才引进工作小组指导、国务院侨办、湖北省人民政府和武汉市人民政府共同主办。以为海外侨胞事业发展服务为宗旨,第十七届华创会共有4000余名海内外代表参会。其中,参会海外嘉宾有1661名,来自全球72个国家和地区,数量均创下历史新高。

相关内容 > >
心情版
视频

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

世界福建同乡恳亲大会将举行

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029