设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 招商引智> 招商项目 > 正文

福州落地招商项目646项 总投资高达2000多亿元

    2017-06-28 16:27:41  来源:福州晚报    责任编辑:兰楚文

福州新闻网6月28日讯(福州晚报记者 李晖) 昨日,市人大常委会会议听取了市政府关于全市招商引资工作情况的报告。截至5月15日,全市已落地招商项目646项,总投资2136.41亿元。

在已落地项目中,项目投资规模最大达200亿元,总投资在30亿元以上的大项目有15个,包括神州优车股份有限公司福州运营总部项目、福清海坛海峡海上风电场项目等。

相关内容 > >
心情版
视频

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

世界福建同乡恳亲大会将举行

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029