设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 招商引智> 经科动态 > 正文

福建省级示范物流园区可获100万元奖励

    2017-06-28 15:42:40  来源:福州晚报    责任编辑:兰楚文

福州新闻网6月28日讯(福州晚报首席记者 谢充灵) 省经信委近期研究制定的《福建省创建省级示范物流园区实施细则》明确,省级示范物流园区可获得100万元奖励。

省级示范物流园区要求已完成投资8000万元以上(不含土地价款),已开发用地面积80亩以上(其中物流运营面积占比60%以上),已建成较为完善的基础设施并已投入运营或试运营;园区含库房、堆场等仓储面积4万平方米以上或库容25万立方米以上,拥有货车500辆以上;园区入驻物流企业15家以上,其中国家3A级及以上物流企业不少于2家;园区年运营收入1000万元以上等。

被确定为省级示范物流园区的,物流牵头部门将给予一次性100万元奖励,并优先向国家发改委推荐申报国家级示范物流园区,对确定为国家级示范物流园区的,由物流牵头部门再给予100万元奖励。

实施细则明确,申报企业如存在提供虚假材料,采取不正当手段、违法违规措施获得资金补助的,将被撤销示范物流园区称号,补助资金也将被追回,构成犯罪的依法追究刑事责任。

相关内容 > >
心情版
视频

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

世界福建同乡恳亲大会将举行

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029