设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 华人视线 > 正文

美国福建商业联合总会关注“章莹颖失联事件”

2017-06-17 11:30:56  来源:东南网美国站   责任编辑:夏芳

座谈会现场。

东南网芝加哥6月17日讯(本网特约记者 白水)当地时间6月16日,位于美国芝加哥市的美国福建商业联合总会对“章莹颖失联事件”表示极大关注,并在唐人街会所召开座谈会,讨论如何协助寻找福建乡亲章莹颖。

“章莹颖是福建乡亲,学业优秀,失联这些天,家人焦急万分,我们也感到十分突然。几天来,我们一直都在关注事态发展,希望竭尽所能地找到章莹颖。在得知章莹颖爸爸明天来美,商会将全力协助,为寻找章莹颖尽上义务。同时,我们也在积极发动福建乡亲、商会会员在商号、餐馆等张贴寻人启事,让更多的民众关注并参与。”该会会长郑时坦说。

座谈会中,理事长郑东旭、副会长陈明锋、黄晖,副理事长翁小杉、常务理事郑婷婷等发言表示,作为在美芝城侨社,当祖(籍)国亲人发生困难时,提供帮助是大家义不容辞的责任。

据悉,商会成员将前往机场迎接章莹颖爸爸等来自家乡的亲人,随后他们将在芝城唐人街举行新闻媒体发布会,动员更多搜救力量,寻找章莹颖,切实保障中国留学生在美国的安全。

美国福建商业联合总会会长郑时坦。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

相关图片  > >

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029