设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 华侨华人> 海外联谊 > 正文

第三届中国-欧盟文化艺术节在巴黎展演

    2017-05-23 16:30:16  来源:人民网    责任编辑:兰楚文

内蒙古艺术学院舞蹈演员表演的群舞《祝福》拉开了“草原之声”演出的帷幕。

人民网巴黎5月22日电 (记者李永群)第三届中国-欧盟文化艺术节5月19日至24日在法国首都巴黎展演。艺术节由中国文学艺术界联合会与中国驻欧盟使团共同打造,已成为中欧人文交流的一个新的宽广平台,充实了中欧高级别人文交流对话机制的内容,为中欧人民搭建了更加坚实的友谊桥梁。

5月21日,“草原之声”中国内蒙古专场演出在巴黎玛丽贝尔剧院举行,中国驻法国使馆文化处李少平公参、法国奥奈文化艺术创意产业园创始人刘玉杰、中法艺术交流协会会长侯玉霞等嘉宾及中法观众观看了演出。具有鲜明民族和地域特色的节目受到了观众的热烈追捧。

5月21-22日,“美丽的内蒙古”民俗风情摄影展在巴黎奥奈文化艺术创意产业园举行。通过欣赏摄影展,更多的法国观众加深了对内蒙古以及中国的了解,推动了中法人文交流。

相关内容 > >
心情版
视频

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

世界福建同乡恳亲大会将举行

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029