设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 归侨侨眷> 华侨农场 > 正文

福建省人大领导赴厦门竹坝开发区调研侨务工作

    2017-05-05 14:55:08  来源:中国侨网    责任编辑:兰楚文

福建省人大领导在竹坝开发区现场调研。曾明辉 摄

中国侨网厦门5月4日电 (曾明辉)福建省、厦门市人大领导日前在同安区人大副主任朱永辉、区政府副区长陈艺萍的陪同下,到竹坝开发区现场调研,受到开发区主任助理廖广元的热情接待。

福建省、市、区领导一行人现场走访了竹坝归侨史迹馆,细致了解竹坝农场创建的历史进程,深刻感受老一辈归难侨回国后生产生活的历史变迁,并与部分老归侨深入开展交流交谈,对他们至今能保持原有的海外生活生产习惯和乐观向上的精神赞叹不已。他们提出要认真落实《归侨侨眷权益保护法》,确实做好华侨文化的保护工作,总结好的经验和做法,为“一带一路”归侨侨眷的权益保护和促进海外交流交往提供可靠的法律保障。(完)

相关内容 > >
心情版
视频

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

世界福建同乡恳亲大会将举行

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029