设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 归侨侨眷> 福建侨讯 > 正文

省侨办冯志农主任赴泉厦调研

    2017-05-05 10:31:50  来源:福建侨网    责任编辑:兰楚文

据福建侨网消息,4月26-28日,省侨办冯志农主任一行到泉州、厦门市开展调研侨资企业工作及华侨历史文化有关事宜,先后参观了泉州嘉泰数控科技股份公司、泉美生物科技有限公司、晋江市太古势必锐复合材料有限公司、IOI(厦门)油脂科技有限公司、美亚柏科信息技术股份有限公司及海沧区有关华侨古名居,与泉州市康涛市长、季翔峰副市长,厦门市委陈秋雄副书记、市委常委海沧区委林文生书记等领导就有关侨务引资引智及华侨历史文化保护等工作进行深入交流。

每到一处,冯志农主任都与企业负责人深入交谈,详细了解企业的生产经营情况以及推进创新、加快转型的思路和举措。冯志农主任表示,今后将发挥我省的侨务资源优势,积极牵线搭桥,帮家乡企业 “走出去”、为发展“请进来”,为高新技术侨资企业提供更多的人才、技术资源和国际平台,同时希望企业进一步加强管理,加强自主创新,以更优质的产品占领更广阔的市场。冯主任在调研中强调,侨务工作要惠及广大侨胞,服务范围应当更广更宽。侨务干部要秉承为侨服务的理念,善于学习,勇于尝试,探索并实践不同的为侨服务方式,为广大侨资企业及侨胞朋友解决实际问题,成为他们的“贴心人”。在引资方面要进一步拓展世界500强、华侨重点家族及以重点行业产业链为主导的招商模式。 (经 科 处)

相关内容 > >
心情版
视频

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

世界福建同乡恳亲大会将举行

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029