设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 归侨侨眷> 福建侨讯 > 正文

晋江新塘旅港乡贤蔡金山回乡捐赠300万元

    2017-03-20 09:50:16  来源:晋江经济报    责任编辑:兰楚文

本报讯 近日,晋江市新塘街道梧林社区旅港乡贤蔡金山、黄玲玲借回乡之机向新塘街道公益基金捐赠人民币300万元。

捐赠仪式上,新塘街道党工委书记洪永胜接受捐赠牌匾,并向蔡金山、黄玲玲伉俪颁发感谢匾额。

据介绍,蔡金山、黄玲玲伉俪旅居香港几十年,心系故里,先后捐资支持家乡公益事业,为家乡的发展做出了巨大的贡献。黄玲玲女士同时也是福建省政协委员、省海外妇女联谊会常务副会长、香港福建妇女协会主席。

相关内容 > >
心情版
视频

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

世界福建同乡恳亲大会将举行

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029