设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 每日侨讯 > 正文

厦门竹坝开发区归侨展示南洋美食秀厨艺

    2017-03-16 17:06:37  来源:中国侨网    责任编辑:兰楚文

中国侨网厦门3月16日电 (侨明) 咖喱鸡、姜黄饭、千层糕、越南粽子、烤肉串……厦门竹坝美食一条街热闹非凡,印尼菜、越南菜、马来西亚菜等南洋风味色香味俱全,吸引众多游客品尝,洋溢着浓浓的南洋风情。

今年“三八”节期间,厦门竹坝开发区和区妇联、区团工委共同举办“和谐邻里文明家庭南洋美食展”活动,这也是竹坝“赏竹坝风情,品南洋美食”赶集文化游的组成部分。

美食展现场,一道道美味佳肴都出自归侨之手,她们从食材的选配和烹饪过程都一丝不苟,精心制作,为游客提供一场具有南洋特色的盛宴,展现竹坝侨界群众积极向上、邻里和谐、热爱生活的精神风貌。(完)

相关内容 > >
心情版
视频

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

世界福建同乡恳亲大会将举行

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029