设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 归侨侨眷> 情系桑梓 > 正文

英国华人爱心公益会捐助福建侨界失依儿童

    2017-02-22 14:43:50  来源:中国侨网    责任编辑:兰楚文

中国侨网福州2月21日电 (陈仁杰)近日,旅居英国的福建省福清市江镜籍乡亲王文良代表英国华人爱心公益会,为江镜镇3位侨界失依儿童每人送上3000元慰问金。

慰问当天,王文良先生带上夫人与女儿,在江镜侨联分会负责人的陪同下,深入岸兜、苍溪等村,慰问看望陈某吉、曹某诚、何某翔等失依儿童。

慰问期间,他们与失依儿童的爷爷或奶奶等监护人举行座谈,详细了解失依儿童的生活与学习,以及身心成长等状况,为下一步“一帮一”结对子帮助掌握第一手资料。

王文良先生系江镜镇谢塘村东仓自然村人,1999年正月旅居英国,2016年5月24日在英国成立“英国华人爱心公益会”,重点捐助祖国及家乡的侨界失依儿童、老人和难贫侨。(完)

相关内容 > >
心情版
视频

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

世界福建同乡恳亲大会将举行

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029