设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 2017闽籍华人大拜年> 侨团大拜年 > 正文

香港福建体育会向大家拜年

2017-01-25 13:09:45  来源:东南网   责任编辑:夏芳

施华民候任理事长在十九届就职典礼上致词

参加慈善筹款活动:陈荣旋会长(左一),蔡世传理事长(右二),施振衔监事长(右一)

新春贺词: 期盼与祝福

金鸡报晓庆丰年,丹鳯迎春贺佳节。在这辞旧岁迎新春的美好时刻,我们谨代表香港福建体育会全体同仁向旅港闽籍乡亲,向香港市民拜年,衷心祝愿大家新年进步,事业兴旺,合家安康,吉祥如意!向远在千里之外家乡的父老乡亲恭贺新禧。同时,向长期以来关心、信任、支持我会工作的社会各界致以节日的良好祝福和衷心感谢!

 刚刚过去的2016年,对全球各国来说都是相当严竣的一年。但是,我们更欣喜地看到我们的国家在中央政府的坚强领导下,各级政府和社会各界秉持艰苦创业的精神,勇于应对挑战,善于转危为机,捷报频传,终于迎来国家经济稳中向好,实现了「十三五」开门红的大好局面,实在难能可贵。

一元复始,万象更新。2017年在万众期盼中向我们走来了,历史又掀开了新的一页,这是挑战与希望并存的一年。我们期盼并坚信在中央政府的领导下,全国人民将以更大的信心和勇气去迎接新的挑战,以勤奋务实、开拓进取的精神去谱写中华民族伟大复兴的辉煌篇章!

祝福我们伟大的祖国更加繁荣强盛,国泰民安!

祝福我们的家乡-八闽大地,兴旺发达;父老乡亲,幸福安康!

祝福我们共同的家园-香港繁荣稳定,政通人和,明天更美好!

香港福建体育会

会 长:陈荣旋

理 事 长:蔡世传

候任理事长:施华民 暨全体同仁 仝贺

监 事 长:施振衔

二0一七年元月

 

相关图片  > >

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029