设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 2017闽籍华人大拜年> 侨团大拜年 > 正文

美国中国书法家协会向大家拜年

2017-01-22 14:45:36  来源:闽侨网   责任编辑:黄艺

美国中国书法家协会

一元复始,万象更新。在新年钟声敲响之际,美国中国书法家协会向海内外华夏同胞致以节日的问候和良好的祝愿,恭祝大家新年快乐,健康幸福!

2016年已经过去,我们满怀豪情,迈向充满信心、充满希望的2017年。蓦然回首,忆念峥嵘岁月,美国中国书法家协会已经走过七个春秋,开创了和谐世界的生动局面,呈现了蓬勃发展的良好势头。

“撸起袖子加油干”,是时代赋予我们这一代人的使命,更是我们向未来作出的承诺。新的一年,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,和衷共济、奋发向上,戮力推进各项事业,同心创造美好明天。

我们肩负着爱国爱乡,服务艺术家的共同责任。在新的一年,承前启后,继往开来,为美国书协的发展壮大而共同努力,为世界文化艺术的繁荣昌盛而共同奋进!

相关图片  > >

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029