设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 每日侨讯 > 正文

香港泉州市同乡总会迎泉州市副市长季翔峰一行到访

2017-01-16 10:00:33  来源:东南网香港站   责任编辑:夏芳

现场大合照

东南网香港1月16日讯(通讯员 李重振 记者 徐倩)1月15日晚,香港泉州市同乡总会在香港鲤鱼门举办座谈会,欢迎由泉州市人民政府副市长季翔峰率领的泉州市经贸代表团一行访港。香港泉州市同乡总会会长蔡建四、永远荣誉会长傅森林、副会长郭金发,石狮市旅港同乡总会会长佘英杰、副会长蔡绍为和李聪颖以及部分香港泉州市同乡总会青委会代表出席。

蔡建四对季翔峰副市长一行的到来表示欢迎,并简单介绍了香港泉州市同乡总会的基本情况。香港泉州市总会由9个泉州县市区同乡会组成,至今已有27年历史。

蔡建四会长发言

季翔峰随后发言。他感谢香港泉州市同乡总会的热情接待,称赞各位乡亲对香港的社会发展和泉州家乡的经济建设作出的贡献。他希望泉州和香港能够进一步深入交流,乡亲也能发掘更多的发展机会。最后,他借新春佳节之际,向出席嘉宾送出了新年祝福。

季翔峰副市长发言

泉州市经贸代表团一行人员还包括泉州市人民政府副秘书长张文卫、泉州市外事侨务办公室副主任郑志强、泉州市商务局副局长黄庭瑜、石狮市人民政府副市长杜举胜、泉州中泉集团公司总经理林丁富、泉州市商务局台港澳科科长林跃鸿、石狮市商务局主任科员林东宁等。

赠送纪念品

 

相关图片  > >

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029