设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 归侨侨眷> 华侨农场 > 正文

福建江镜华侨农场举办系列活动欢度国庆和场庆

    2016-10-08 09:49:55  来源:福清侨乡报    责任编辑:夏芳

福清侨乡报-福清新闻网10月8日讯(记者:陈生) 为了庆祝国庆和庆祝农场成立60周年,10月3日至5日,江镜华侨农场召开老干部座谈会,并举办了两场广场舞联欢活动和少儿歌舞表演、“蓝园杯”男子足球邀请赛等系列活动,活跃农场节日气氛。

“此次足球赛,是场庆60周年收官之作,我们精心进行了安排。”江镜华侨农场负责人说,这次足球邀请赛共有5支代表队参赛,分别是:东阁华侨农场的东侨队、莆田赤港华侨农场的赤港队、福清海口的狼队、福清市联众足球队以及江镜华侨农场归侨子弟组成的江侨足球队。

据悉,近年来,江镜华侨农场努力为广大归侨和场民创造宜居宜业环境,增强群众的幸福感。该农场自筹资金,对破旧的农场办公楼、各管理区办公场所和老年人活动中心等进行了修缮,新修建了标准化的灯光蓝球场和羽毛球场,从江镜镇区到农场场部的长4000多米的主干道架设了近百盏路灯。

相关内容 > >
心情版
视频

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

世界福建同乡恳亲大会将举行

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029