设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 归侨侨眷> 华侨农场 > 正文

旅菲侨胞到厦门竹坝华侨农场慰问困难归侨侨眷

    2016-09-28 09:50:40  来源:中国侨网    责任编辑:夏芳

中国侨网厦门9月27日电 (侨明)回乡的菲律宾福建总商会等社团一行20人,近日来到厦门竹坝华侨农场,看望慰问受“莫兰蒂”风灾影响的17户困难归侨侨眷。

在厦门集美侨促会永远荣誉会长、厦门天之域电子有限公司董事会主席蔡萝莎的带领下,回乡参加集美侨促会第二届理监事就职典礼暨新会所乔迁庆典的菲律宾福建总商会、旅菲工商联总会、菲律宾漳厦龙同海联乡总会等社团一行20人,来到竹坝华侨农场看望慰问受“莫兰蒂”风灾影响的17户困难归侨侨眷,与他们进行亲切座谈。

旅菲侨胞表示,此次到同安,主要是侨帮侨,为竹坝归侨侨眷送上一份心意,鼓励他们树立信心克服困难,并送上慰问金,表达关心之意。(完)

相关内容 > >
心情版
视频

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

世界福建同乡恳亲大会将举行

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029