设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 华侨华人> 和谐侨社> 非洲 > 正文

南非华人超市遭遇火灾 物品全部被焚毁(图)

    2016-07-06 09:40:14  来源:中国侨网    责任编辑:夏芳

中国侨网7月5日电 据南非华人警民合作中心消息,7月2日晚,林波波警民合作中心主任接到报警电话,位于南非林波波Malamulele地区一家华人超市和相邻的一家杂货店遭遇火灾,由于火势太大,两家店铺内的所有物品全部被大火焚毁,在此火灾中没有任何华人受伤。

火灾原因还在警方的调查当中。由于华人商家在当地申请了保险,所以华人损失会大幅减小。

警民中心提醒:

1.在南非各个地方经营店铺的广大华人,给自己的店铺申请商业保险是有必要的。近些年因为火灾、暴乱、排外等原因,已经有多家华人店铺遭到严重破坏。很多风险华人都无法提前预测,所以为了减少不可预知的损失,所以警民中心建议华人给自己的店铺申请商业保险。

2.南非很多华人在经营店铺的同时,也住在店铺内。为了防止火灾造成人身伤害,警民中心建议住在店铺内的华人一定要在店铺内多设置一些逃生通道,不要只是设置一个大门。一旦火灾发生,以便华人可以及时从逃生通道内逃出。

相关内容 > >
心情版
视频

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

世界福建同乡恳亲大会将举行

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029