设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 华侨华人> 和谐侨社> 美洲 > 正文

多伦多警队华裔警官源植勉荣升总警司(图)

    2016-03-09 08:53:35  来源:中国侨网     责任编辑:夏芳

图为源植勉和一群亚裔警官高歌一曲“真的汉子”,赢得全场热烈的掌声。

中国侨网3月8日电 据加拿大星网报道,多伦多警队最高官阶华裔警官源植勉日前再上一层楼,由警司晋升为参事警司(Staff Superintendent),成为警队中最有权力的9名警务人员之一。超过600名社区领袖、政商界和警官在2月29日晚出席了多伦多警队华裔总警司源植勉(Staff Superintendent Peter Yuen)的荣升晚宴。

据了解,源植勉于1987年加入多伦多警队作为前线警员,1996年升为警长,2000年升高级警长,2007年升为督察,2012年升为总督察,2014年升为警司。在多伦多警队26年曾任职多个警区,与华裔和少数族裔社区的关系良好。

他在会上感谢上司的赏识、家人和社区各界的支持,并承诺会更上一层楼和加倍努力,服务多伦多警队和大众市民,成为与警队之间的桥梁,也会成为后辈和下属的好榜样。他坦言对前途的展望从来都是淡然,不会给自己压力,但会尽一切努力做好目前的工作。

桑达斯说多伦多警队是一支多元化和面对不同挑战的庞大警务队伍,他勉励源植勉和在座的警官,要尽忠职守服务市民。

相关内容 > >
心情版
视频

世界福建同乡恳亲大会开幕

世界福建同乡恳亲大会将举行

权威侨务网站"闽侨网"上线

福建冬令营闭营联欢晚会

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029