设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 每日侨讯 > 正文

华裔女孩热衷慈善 将挑战海拔6000米转呼啦圈(图)

    2015-11-24 10:45:24  来源:中国侨网    责任编辑:兰楚文

(新西兰天维网)  

中国侨网11月24日电 据新西兰天维网援引NZHerald消息报道,一名来自奥克兰的华裔女学生将动身前往秘鲁,并通过一个呼啦圈来帮助解决当地的贫困问题。

12月7日,今年20岁的Maggie Sui将加入一个由17名秘鲁人以及国际慈善工作者组成的团队当中,并将一同前往攀登6000米以打破一项世界纪录----在海拔6000米以上的地方玩呼啦圈。该团队希望通过这样的手段来筹集1万美金以此来帮助当地人。

这个小型的慈善组织位于秘鲁南部城市Arequipa,该组织希望能够通过提高教育、卫生和社会水平来打破致使当地陷入贫穷的恶性循环。

Maggie Sui表示,“很多当地人都被我们的举动所吸引,并且也已经收到了很多人的支持。除了希望成为世界纪录的保持者以外,更重要的是我们希望以此来筹集资金来自助Flora Tristán的慈善项目。

为了准备挑战,团队每周都会进行呼啦圈技巧训练,并将接受特别的训练以避免出现高原反应。

这项挑战活动将会在Arequipa附近一个海拔6057米的一个叫Chachani的地方进行。该地区的含氧量与海平面相比仅为50%,另外,由于海拔较高,当地的大风也使这个挑战更加的困难。

当前的高海拔呼啦圈记录为5895米,是人们在2010年在坦桑尼亚的乞力马扎罗山创造的。

相关内容 > >
心情版
视频

世界福建同乡恳亲大会开幕

世界福建同乡恳亲大会将举行

权威侨务网站"闽侨网"上线

福建冬令营闭营联欢晚会

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029