设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 归侨侨眷> 华侨农场 > 正文

汕尾召开华侨农场体制改革座谈会 强调遵循3原则

    2015-07-16 08:34:55  来源:中国侨网    责任编辑:兰楚文

中国侨网7月15日电 据广东侨网消息,近日,广东汕尾市常务副市长魏友庄带队到华侨管理区(以下简称侨区)召开农场体制改革座谈会,市编办、市民政局、市人社局、市财政局、市外事侨务局等有关领导陪同。侨区领导班子成员及有关部门参加了座谈会。

座谈会上,侨区委书记、管委会主任曾晓佳同志就陆丰华侨农场改革发展情况、存在的问题和困难、希望上级帮助解决的问题等一一做了汇报。参会同志针对侨区存在的有关困难和问题分别作了发言,并积极出谋献策。

魏友庄同志认真听取了侨区的汇报,并就市有关同志的发言进行了点评。他强调,改革要遵循三条基本原则:一要依法依规;二要有利于侨区的稳定发展;三要实现侨区干部职工及群众利益的最大化。他最后提出下一步的工作要求,侨区自身要抓紧形成报告报送市委市政府,同时要时刻加强与上级的沟通联系;市有关部门要对侨区改革发展问题提出可行性意见和提供实际帮助,让体制改革为侨区带来最大化的实惠。

相关内容 > >
心情版
视频

权威侨务网站"闽侨网"上线

福建冬令营闭营联欢晚会

美国侨报作家俱乐部访闽

美国《侨报》作家俱乐部印象武夷山

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029