设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 华侨华人> 异域采风 > 正文

阿拉伯土豪养老虎狮子当宠物 网上晒图受热捧

    2015-05-12 16:07:55  来源:国际在线     责任编辑:夏芳

阿拉伯“土豪”养老虎狮子当宠物,网上晒图受热捧(网页截图)

据哥伦比亚《时代报》5月11日报道,阿拉伯年轻富豪胡麦德因喜爱在社交网站Instagram上晒自己养的不同寻常的宠物——老虎,狮子,豹子和猴,而受到网民们的关注,其个人账号获得78万名粉丝的追捧。

将这些令人意想不到的大型猫科动物作为家养宠物的行为渐渐成为了沙特阿拉伯富豪们彰显个人财富的一种方式,因为一只老虎的价格可以达到3万7千欧元(约25万6千元人民币)。

同时,因胡麦德拥有的如此多的猛兽宠物,不少网友对这名年轻富豪的巨大财富来源有所质疑,但是也没有证据显示其巨额财富是非法所得。

相关内容 > >
心情版
视频

权威侨务网站"闽侨网"上线

福建冬令营闭营联欢晚会

美国侨报作家俱乐部访闽

美国《侨报》作家俱乐部印象武夷山

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029